Профили NIELSEN (НИЛЬСЕН)

Профили NIELSEN (НИЛЬСЕН)

Алюминиевые багетные профили Nielsen (Германия) используются для изготовления красивых и крепких рекламных конструкций: багета для картин, фотографий, постеров, информационных стендов и т.д. 

Безупречный внешний вид и проверенное качество этих профилей обеспечили для производителя "Nielsen Design GmbH" одно из ведущих положений на рынке багета. В течении 30 лет, совершенствуя технологию производства и разрабатывая новые методы окраски алюминия, этот производитель остается одним из  лучших поставщиков багета.

Профили NIELSEN отличаются исключительной прочностью и что не маловажно  устойчивостью к воздействию окружающей среды (влажности, УФ-излучению и т.д.), не вызывающая недочетов окраска, велеколепная стыковка, надежность креплений и возможность многократного использования.



Цветовая карта профилей:



Резка профиля NIELSEN
Резка профиля NIELSEN должна производиться на фирменном станке NIELSEN с использованием специальных вкладышей, во избежание деформации профиля. Для сборки одной прямоугольной рамки, чтобы получить 4 отрезка профиля, необходимо сделать 8 резов под углом 45°. При расчете количества профилей для изготовления рамки необходимо брать материал с небольшим запасом, учитывая технологические припуски.

Сборка рамок из профиля NIELSEN
Для сборки и подвески простейшей рамки из профиля NIELSEN нужен комплект крепежа, состоящий из четырех уголков, двух петель и четырех прижимных пружин.